15 de nov. de 2010

Lobos vencem Taça de Portugal Sub-16

Os Lobos do Monte da Lua venceram hoje o Horseball Quinta do Pinheiro na final da Taça de Portugal Sub-16, conquistando assim o seu segundo troféu da época e alcançando a dobradinha, depois de terem vencido o Campeonato Nacional Challenge.

Os Lobos assumiram o favoritismo e procuraram dominar o jogo desde o primeiro minuto. A Quinta do Pinheiro também procurava o golo, mas encontrava grandes dificuldades para passar a defensiva dos Lobos. No entanto o domínio dos Lobos não se traduzia em golos, sobretudo devido aos vários remates falhados. Mas a meio da primeira parte a equipa acalmou e foi aumentando a sua liderança no marcador.

Na segunda metade manteve-se o domínio dos Lobos, com a Quinta do Pinheiro a mostrar algumas jogadas interessantes. No final os Lobos venceram por 12-2, conquistando assim a Taça de Portugal Sub-16 2010.